Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1451 kJ / 346 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen
1h 15 phút
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1h
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 phút
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15 phút
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h