Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 3 Eier
- 15 Spargelstangen, geschält, holzige Enden abgeschnitten (ca. 400 g )
- 6 Scheiben Bauernbrot
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Ricotta
- ½ Bund Schnittlauch, in kleinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fixe Feierabendstulle
30min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Caprese-Baguette
14 Std.
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Brezen-Salat
25 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min