Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Schnelle Zwiebelfladen
1sa 20 dk
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2sa
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Bavarian Wrap
10min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2sa
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2sa
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min