Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Gefüllte Laugenstangen
1hod. 30min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Bavarian Wrap
10 Min
Weißwurstsalat
30min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min