Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 711 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min