Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 711 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet Wellington
3h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1h 40min
Burrata-Pizza
1h 40min
Pizza Tonno e cipolla
13h 15min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Tandoori-Pizza
1h 45min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min