![Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59e5e8e9-54b4-48ab-82c9-a254f5069f13/Derivates/fd360efc-f262-4270-892d-67e28e55d959.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
-
750
g Drillinge
ou 750 g Kartoffeln, festkochend, klein - 200 g grüne Bohnen, halbiert
- 1 Birne, groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
-
3
Stängel Bohnenkraut, abgezupft
ou 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 100 g Fleischbrühe, flüssig
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1sa 20 dk
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1ωρ. 10 λεπτ.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 godz.
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 dk
Deftiger Kartoffelsalat
2 godz.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 dk
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 dk
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.