Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
-
750
g Drillinge
ou 750 g Kartoffeln, festkochend, klein - 200 g grüne Bohnen, halbiert
- 1 Birne, groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
-
3
Stängel Bohnenkraut, abgezupft
ou 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 100 g Fleischbrühe, flüssig
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Deftiger Kartoffelsalat
2 Std.
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1h 10min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min