Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Naturjoghurt
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Honig
- 420 g Wasser
- 250 g Wirsing, in groben Stücken
- 15 g Pinienkerne
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (1-2 cm)
- 1 EL Öl
- 1 EL Sesam
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 150 g Salatgurke, längs halbiert, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 100 g dunkle Weintrauben, kernlos, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.5 g
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