In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf

In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf

4.2 19 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 Portion

Ingrédients

Gebackene Wachteleier
  • Olivenöl
    10 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    80 g
  • Avocados (à ca. 200 g)
    2
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wachteleier
    4
Tomaten-Avocado-Stampf
  • Tomaten halbiert, entkernt
    400 g
  • rote Zwiebel geviertelt
    50 g
  • Peperoni, rot (optionnel) halbiert, entkernt, in Stücken
    ½
  • Koriander abgezupft
    15 g
  • Limette
    1
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Avocado (à ca. 200 g), in Würfeln
    1
  • Dill abgezupft, zum Garnieren
    2 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 402 kcal / 1680 kJ
Protides 8 g
Lipides 35 g
Glucides 22 g
Fibre 13.6 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1037 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...