Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
TM6

Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis

4.5 ( 201 évaluations )

Ingrédients

Fisch und Marinade

  • 6 Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp
  • 300 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Petersilie abgezupft
  • 100 g Olivenöl
  • 40 g Zitronensaft

Reis und Fertigstellung

  • 20 g Olivenöl
  • 150 g Möhren in Stücken (2-3 cm)
  • 10 g Petersilie abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Zwiebeln in Spalten
  • 300 g Langkornreis
  • 1 ½ TL Salz
  • 580 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
584 kcal / 2442 kJ
Protides
46 g
Lipides
24 g
Glucides
43 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives