Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fisch und Marinade
- 6 Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
Reis und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl
- 150 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 300 g Langkornreis
- 1 ½ TL Salz
- 580 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.