Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Chorizo, in Scheiben (5 mm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
- 250 g Feta, gewürfelt (1 cm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3604 kJ / 861 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1hod. 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1hod. 30min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min