Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1571 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 dk
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 min
Schmorgurken
30 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 dk
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h