Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1571 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Schmorgurken
30 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Béchamelkartoffeln
50 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Buchstabensuppe
30 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min