Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 15 g Öl
- 350 g Kürbis, in Würfeln (1,5 cm)
- 120 g Graupen, mittel
- 300 g Kasseler, in Würfeln (1,5 cm)
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Balsamico, dunkel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 687 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Wirsing-Eintopf
40min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min