Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Grünkohl, dicke Rippen entfernt, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2,5 cm)
- 300 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 500 g Steckrüben, in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. TL Senf
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Mettwurst, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2148 kJ / 514 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1728 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Wirsing-Eintopf
40min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Stamppot mit Endivien
30min