Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 800 g weiße Bohnen, aus der Dose, mit Sud
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2917 kJ / 697 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 20.9 g
- Sodium
- 2057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Tote Oma
50 Min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4óra 20p
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min