Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1342 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1u.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1u.
Malzbier-Bolognese
2 godz.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min