
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 603 kcal / 2522 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 1342 mg