![Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e12e50c0860123eb1c91311d84ef20d/Derivates/39f5e42dfa5b2382484756c8be90001e806261b6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1766 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Stamppot mit Endivien
30min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Malzbier-Bolognese
2 godz.
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.