Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 200 g Porree, in Ringen
- 1 Apfel (ca. 150 g), in Stücken
- 2 Lachsfilets, TK (à 100 g), aufgetaut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 30 g Sahne-Meerrettich
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1872 kJ / 424 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Gurken-Lachs-Ragout
30min