Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken
- 300 g Rote Bete, roh, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
500
g Rotbarschfilets, frisch, ohne Haut
ou Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm) - Zitronensaft zum Würzen
- 10 g Dill, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1690 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 λεπτ.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 λεπτ.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1hod.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 λεπτ.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1hod.
Gurken-Lachs-Ragout
30 λεπτ.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 λεπτ.
Kürbis-Pilz-Ragout
40 λεπτ.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1ωρ. 30 λεπτ.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 λεπτ.