Versions compatibles
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün
- 150 g Birnen, reif, in mundgerechten Stücken
- 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Katersalat
55 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Apfel-Cheddar-Salat
25 menit
Nord-Süd-Cocktail
15 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Bunter Spargelsalat
40min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1j
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min