Versions compatibles
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün
- 150 g Birnen, reif, in mundgerechten Stücken
- 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min