
Versions compatibles
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch in Stücken
- 100 g Geflügelfond
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Parmaschinken in Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 300 kcal / 1252 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 1.7 g