![Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6AD5041-919F-4C21-A60F-56B9D2814D98/Derivates/1b75fd8d-402d-4ca8-b1c1-044429cfc6d5.jpg)
Versions compatibles
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Stücken
- 100 g Geflügelfond
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Parmaschinken, in Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1252 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30min
Risotto mit Birnen
55 dk
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Kalte Gurkensuppe
15 dk