Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 8 Mini Pak Choi (400 g), längs halbiert
- 5 Prisen Salz
- 1 Orange, Bio
- 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Orangensaft
- 50 g Sojasauce
- 100 g Geflügelfond
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 3 TL Speisestärke
- 10 g Butter, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min