Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 7 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Rosmarin
- 3 EL Butter, kalt
- 100 g Milch
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2582 kJ / 616 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25sa
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 godz.
Rotwein-Ente mit Feigen
50min