Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 7 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Rosmarin
- 3 EL Butter, kalt
- 100 g Milch
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2582 kJ / 616 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h