![Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23768234-EAE9-4485-BC4E-2FE840BCCA7B/Derivates/ab6d9c11-345f-4a20-9fa1-be4519590bcc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Zucker
- 2600 g Wasser
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Bio, küchenfertig
- 50 g Limettensaft
- 50 g Mirin (Asialaden)
- 100 g Sojasauce (für Sushi)
- 30 g Ingwer, eingelegt (für Sushi), abgetropft
- 150 g Langkornreis
- 100 g Butter
- 500 g Mini Pak Choi, längs halbiert
- 25 g Sesamkörner, geschält
- 2 Shiso-Kresse-Beete
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3039 kJ / 425 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min