Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Zucker
- 2600 g Wasser
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Bio, küchenfertig
- 50 g Limettensaft
- 50 g Mirin (Asialaden)
- 100 g Sojasauce (für Sushi)
- 30 g Ingwer, eingelegt (für Sushi), abgetropft
- 150 g Langkornreis
- 100 g Butter
- 500 g Mini Pak Choi, längs halbiert
- 25 g Sesamkörner, geschält
- 2 Shiso-Kresse-Beete
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3039 kJ / 425 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Bouillabaisse
1h