Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Erdnussöl
- 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 55 g brauner Zucker
- 55 g Fischsauce
- 40 g Tamarinden-Paste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
- 400 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
- 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
- 270 g Kokoscreme
- Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min