Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Erdnussöl
- 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 55 g brauner Zucker
- 55 g Fischsauce
- 40 g Tamarinden-Paste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
- 400 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
- 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
- 270 g Kokoscreme
- Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meeresfrüchte Korma
40 min
Kreolischer Fisch
35min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 godz. 15 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min