Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3224 kJ / 769 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 54 g
Recettes alternatives
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Risotto milanese
35min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Risotto alla Milanese
35min