![Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FBB5D7C-DCB2-4479-A8CC-942DC1E8DB7B/Derivates/9b20048a-d8d8-4b57-aed0-a7518b171665.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 600 g Babyspinat
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Butter, weich
- 4 Forellenfilets, mit Haut, ohne Gräten (à ca. 120 g)
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 rote Chilischoten, frisch, entkernt, fein gehackt
- 50 g Sojasauce
- 10 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Limettensaft
- 10 g Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Pflanzenöl
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1248 kJ / 297 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
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