Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Erdnussöl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 EL Kokosmilch
- 1000 g Wasser
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 Blätter Kopfsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 994 kJ / 238 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1u.
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Garnelen-Chili
40min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Garnelensalat
25min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1u.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min