Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 40 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 25 g Rapsöl
- ½ TL rote Currypaste
- 500 g Rindfleisch, möglichst vom Wagyurind, z.B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 700 g Kokosmilch
- 200 g Rinderfond oder -brühe
- 50 g Fischsauce
- 10 g Zucker
- 30 g Limettensaft
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Sternanis
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ Zimtstange (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Bulgur
- 3 Stängel Koriander, abgezupft (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1hod. 15min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Irish Stew
1hod. 30min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1hod. 50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2hod. 10min