Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 40 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 25 g Rapsöl
- ½ TL rote Currypaste
- 500 g Rindfleisch, möglichst vom Wagyurind, z.B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 700 g Kokosmilch
- 200 g Rinderfond oder -brühe
- 50 g Fischsauce
- 10 g Zucker
- 30 g Limettensaft
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Sternanis
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ Zimtstange (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Bulgur
- 3 Stängel Koriander, abgezupft (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Shrimp Creole
40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min