Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 75 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Artischockenherzen, (425 g), abgetropft, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Weißwein
- 4 Saiblingsfilet, mit Haut (à 175 g), quer halbiert
- 10 Prisen Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tagine mit Seeteufel
1h
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Fisch-Piccata
1h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Lachs im Päckchen
40min