Saibling mit Artischocken
TM6 TM5 TM31

Saibling mit Artischocken

4.2 ( 14 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Oliven, grün, entsteint
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 75 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 1 Dose Artischockenherzen (425 g), abgetropft, geviertelt
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Weißwein
  • 4 Saiblingsfilet mit Haut (à 175 g), quer halbiert
  • 10 Prisen Salz
  • 7 Prisen Pfeffer
  • 50 g Mehl
  • 6 Stängel Basilikum abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
400 kcal / 1675 kJ
Protides
36 g
Lipides
19 g
Glucides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives