
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einölen
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 5 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprikaschoten in Würfeln (1 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 2 Msp. Chili, gemahlen
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 200 g Melanzani in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
- 250 g Heilbuttfilets, ohne Haut und Gräten
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Rapsöl zum Frittieren
- 1 EL Weizenmehl, griffig
-
2
Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
ou 2 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 488 kcal / 2045 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 9.3 g