Versions compatibles
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Schalotten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Radicchio, in feinen Streifen
- 3 EL Öl
- 200 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2248 kJ / 538 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min