![Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAC241FC-7F76-48D9-B1DA-0B04645FCFDA/Derivates/F5BCC30A-5810-4FDE-A164-6684C2181F19.jpg)
Versions compatibles
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Orange, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 80 g Cheddar, in Stücken (z.B. von Old Cathedral)
- 100 g Quark, 20% Fett
- 200 g körniger Frischkäse
- 2 Eier
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Wasser
- 300 g Fenchelknollen
- 1 Frühlingszwiebel
- 80 g Granatapfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min.
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Gegrillte Portobello-Pilze
40 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min