![Mozzarella-Carpaccio Mozzarella-Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79309B06-B35F-440C-ADBE-7CEC3A9D80FA/Derivates/ad5f482e-bb63-4439-bbe9-daebfa27e022.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 888 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Putello Tonnato
4h
Marinierte Tomaten
35min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Graved Lachs
48 godz.
Pikante Gewürzäpfel
40min
Sesampesto
10 min
Zitrussalat
30min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 menit
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1j
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 godz. 50 min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min