Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 888 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10p
Koriander-Mayonnaise
10p
Tomato Tonnato
15 min
Möhren in Zitronenöl
45min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 godz. 15 min
Pikante Gewürzäpfel
40p
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Balsamico-Paradeiser
25min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min