Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 65 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravanello Tonnato
20 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h