Versions compatibles
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- 20 g natives Olivenöl
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
- 80 g Walnusshälften
- 80 g Walnussöl
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- Salz zum Abschmecken
- Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
- 6 Salbeiblätter
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1u. 30min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1u. 30min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Parmesan Kräuter Cracker
1h
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min