Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Thunfisch-Oliven-Füllung
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, konserviert, abgetropft
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, in Scheiben
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 185 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 2 Eier, hart gekocht
Teig
- 90 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 40 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Caponata-Crostini
4 godz. 40 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Spanische Pizza
1 godz. 20 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Pissaladière
1 godz. 20 min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10 min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10min