Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
Blätter Dumpling-Teig, TK
ou 20 Blätter Wan-Tan-Teig - 1 TL Öl
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Ricotta
- 1 - 2 EL Paniermehl
- 1 Eigelb (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Sahne
- 350 g Gemüsebrühe
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 godz. 15 min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 godz. 15 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Sojadip
15 min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 godz. 45 min
French Toast mit Melanzanichutney
4h 45min
Japanische Kroketten
1sa 20 dk
Mochis auf Mangosalat Dessert
35min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 godz. 30 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min