Kheer mit dunklem Schokoladentopping
TM6 TM5

Kheer mit dunklem Schokoladentopping

3.7 (25 évaluations )

Ingrédients

Kheer

  • 70 g Basmati-Reis
  • Wasser zum Einweichen
  • 500 g Milch, 3,5% Fett
  • 100 g Zucker
  • ½ TL Kardamom, gemahlen
  • 50 g Mandarine, frisch, filetiert

Schokoladentopping und Fertigstellung

  • 75 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
  • 10 g Zucker
  • 250 g Milch, 3,5% Fett
  • 10 g Maisstärke
  • 1 Ei
  • 10 g Butter

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1146 kJ / 274 kcal
Protides
6 g
Glucides
38 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives