![Fatayer mit Käse und Minze Fatayer mit Käse und Minze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204863.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 80 g Olivenöl
- 15 g frische Hefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Minze, abgezupft
- 50 g Pecorino
- 75 g Frischkäse
- 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Mais-Fritters
40min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.