Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter
- 150 g Mandeln, geschält
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 15 g Orangenblütenwasser
-
2 - 3
Blätter Filoteig
ou 2 - 3 Blätter Yufkateig - 2 - 3 EL Honig, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 630 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Ma'amoul
1h 30min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Brot-Pudding mit Kardamom
1h
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 min
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Millionaire's Shortbread
2h
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min