Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2822 kJ / 675 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Sauce Hollandaise
15 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min