Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2822 kJ / 675 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1hod. 30min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Palatschinken mit Nougatfüllung
40 min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1hod. 30min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 godz. 10 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min