![Pochiertes Landei mit Blumenkohl Pochiertes Landei mit Blumenkohl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCF3F36C-08A8-4344-83F4-2A3566AA80AA/Derivates/307415C9-A582-4C3E-BAE8-D117B1A6DEFE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blumenkohl
- 460 g Blumenkohlröschen
- 500 g Wasser
- 150 g Butter
- 100 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 1800 g Wasser
- 4 Eier
- Butter zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Balsamico (25 g), mild
- 20 g Trüffel, frisch (Albatrüffel) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2j 20 menit
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 Std.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min