Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2847 kJ / 680 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1sa
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1sa
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Bouillabaisse
1sa
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 dk
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 dk
Lamm mit Artischocken
1h 30min