Versions compatibles
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suppe
- 600 g Erbsen, TK, leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Wassermelonen- Gazpacho
1u. 30min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Vitello Tonnato
48 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Apfel-Calvados-Sorbet
5u. 30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Zabaglione al Prosecco
15min
Weiße Tomatensuppe
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min