
Versions compatibles
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suppe
- 600 g Erbsen, TK leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 393 kcal / 1646 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 8.3 g