![Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E5B496B-C7CE-4CDC-93E4-08E1B7A5753E/Derivates/f5058b55-6f90-43ea-a8e6-672e25b92d4c.jpg)
Versions compatibles
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suppe
- 600 g Erbsen, TK, leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Tomaten-Cocktail
30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min