![Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44DE8323-0A7B-4160-96AF-0DBBDDB4F519/Derivates/613CB039-AAC1-4306-8BD5-6399331AC6E0.jpg)
Versions compatibles
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Spargel mit Bozner Sauce
1 godz. 25 min