Appareils et accessoires
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Prép. 10min
Total 20min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Schalotten halbiert40 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salbei18 Blättchen
-
Geflügelleber in Stücken450 g
-
Weinbrand50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern10 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
515 kJ /
132 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine Provençale
2h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Thunfischmousse
10min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Meeresfrüchte Korma
40min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Makrelen-Tapenade
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Kalbsleber venezianisch
40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min