![Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD9F4BB5-6E29-41EF-BA49-E3B092CF31D0/Derivates/F7436593-53F0-4C52-983F-7B3809CDCAE8.jpg)
Versions compatibles
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 515 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putello Tonnato
4 godz.
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Rindfleisch-Tatar
30min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Geflügellebercreme
5óra 30p
Makrelen-Tapenade
10min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min