Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
TM6 TM5

Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 18 Blättchen Salbei
  • 450 g Geflügelleber, in Stücken
  • 50 g Weinbrand
  • 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 10 g Kapern
  • 16 Scheiben Ciabatta, geröstet

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
515 kJ / 132 kcal
Protides
7 g
Glucides
13 g
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives