Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 79 g
- Fibre
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Putello Tonnato
4 godz.
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Fischbrühe
30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Tintenfischsauce
40min
Auberginenpüree
30min