Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 79 g
- Fibre
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Forellencreme
10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Caponata Siciliana
30min
Thunfischmousse
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Tapenade
5min
Melanzanicreme
1h 20min
Oliven-Paté
5min