![Rettich mit Boz’ner Sauce Rettich mit Boz’ner Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/060CC58F-EE7E-47A4-8200-4199DA78FF28/Derivates/b74f159b-eef7-41f8-a024-88c739a31821.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 640 g Wasser
- 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
- 60 g Weißweinessig, mild
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Cayenne-Pfeffer - 1 gestr. TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 800 g Rettich, weiß, lang, geschält
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 626 kJ / 149 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Mangoldcremesuppe
30 dk
Bärlauch-Zabaglione
10min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 dk
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Fenchelsalat
3h 35min
Spargelragout
50min