Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 640 g Wasser
- 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
- 60 g Weißweinessig, mild
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Cayenne-Pfeffer - 1 gestr. TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 800 g Rettich, weiß, lang, geschält
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 626 kJ / 149 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Radisalat
10min
Fenchelsalat
3u. 35min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 godz. 40 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Radieschensalat
10min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min