Appareils et accessoires
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
-
Pumpernickel30 g
-
Kürbiskerne (10 g)1 EL
-
Rote Bete, gekocht in Stücken (3 cm)100 g
-
Weißweinessig10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Haselnussöl10 g
-
Salz4 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt50 g
-
Sahne-Meerrettich20 g
-
Crème fraîche80 g
Salatdressing und Fertigstellung
-
Schalotte1
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Senf½ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Kürbiskernöl30 g
-
Wasser30 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Feldsalat100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1060 kJ /
253 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Forellenmousse
5 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min