Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Pumpernickel, in Stücken
- 20 g Butter, weich
- 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 75 g Schmand
- 1 Ei
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Mehl
- 500 g Wasser
- 200 g Rote Bete, jung, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Antipasti
40min
Frische Artischocken
55min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1hod. 40min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min