Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangensauce
- 2 Orangen, eine davon filetiert, eine ausgepresst
- 200 g Orangenmarmelade
- 1 Msp. Vanilleextrakt
- 50 g Zucker
Macadamiawaffeln und Fertigstellung
- 120 g Macadamianüsse, geröstet, ungesalzen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Milch
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1434 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Bilbao - Goxua
2 godz. 30 min
Karamell-Parfait
7 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 min